BKPA-USM

BIRO KONSULTASI & PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI-UNIVERSITAS SEMARANG

Rabu, 05 Maret 2025

›
  Tim PkM USM Beri Penyuluhan Penanganan Pascapanen dan Pengolahan Cabai Tim Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dosen Fakultas Teknologi Per...
Selasa, 12 Desember 2023

›
                                     SOSIALISASI INOVASI PENGOLAHAN JAGUNG BAGI SISWA                                                       ...
Senin, 06 November 2023

›
  Tim PkM FTP-USM Mengadakan Pelatihan Pangan Sumber Probiotik Dan Inovasi Produk Yoghurt Bagi Siswa SMA Muhammadiyah 4  Kabupaten Kendal Pa...
Sabtu, 29 Juli 2023

›
  PENYULUHAN PANGAN LOKAL SEBAGAI ALTERNATIF MENGATASI KESEHATAN MENTAL REMAJA SMA PASCA COVID-19  Oleh :  Antonia Nani Cahyanti, Ika Fitr...
Sabtu, 11 Februari 2023

›
  “SOSIALISASI PENGENALAN OLAHAN PRODUK VEGAN FOOD DAN GLUTEN-FREE PADA SISWA PKBM ANUGRAH BANGSA SEMARANG”                                 ...
Rabu, 08 Februari 2023

›
     Sosialisasi pengolahan jagung pada Siswa jurusan APHP di SMKN 1 Kabupaten Jepara, perlu diberikan pelatihan tentang pentingnya penangan...
Jumat, 29 April 2022

SOSIALISASI PENANGANAN DAN PENGAWETAN DAGING SEGAR BAGI SISWA-SISWI AGRIBISNIS PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN SMK NEGERI 6 KENDAL-KABUPATEN KENDAL

›
SOSIALISASI PENANGANAN DAN PENGAWETAN DAGING SEGAR BAGI SISWA -SISWI AGRIBISNIS PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN SMK NEGERI 6 KENDAL-KABUP...
›
Beranda
Lihat versi web

Mengenai Biro

  • Adi Sampurno
  • aldila
Diberdayakan oleh Blogger.